русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Социальные классы

14.11.17 16:55
Re: Социальные классы

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Kvasimoda 14.11.17 08:28
Посчитайте пожайлуста сколько обходится вам Ваш ребёнок в месяц (в EUR) и видите ли потенциал (если да, то на сколько EUR в месяц) положение вашего ребенка "улучшить"? Давайте посчитаем ;-) Жду ;-) (для того чтобы подтвердить или опровергнуть таблицу)

Подсчитывать ни чего не буду, но знаю точно что когда доход был маленьким, то всё что сейчас имеет наш ребёнок, раньше она и не мечтала, ну и старшая дочь всего этого не имела.

PS: Кстати "свежие соки" как мне кажется (тем более каждый день) это в Германии помимо того что не роскошь, а и не очень полезны... в 100 мл. свежего апельсинового сока 2-а больших (по 100 грамм каждый) апельсина или 3-и поменьше, т.е. на стакан сока 200 мл. почти пол кило апельсинов... А теперь попробуйте пол кило апельсинов просто так съесть ))) природу не обманешь ;-)

Дочь, да легко съест и 3 и 4 апельсина, она по младше была лимоны вместе с корочкой ела и не морщилась. Мне, от одного вида как она ест лимон, было плохо. И по сей день она в чай ложит по пол лимона, правда сейчас корочки не ест. Ну и вреда ещё не наю

блюдала. только пользу, имунитет хороший, не знаю от соков и лимонов или просто так. Одеться тепло её заставить не возможно, дома ходит круглый год в топике, коротких штанах и босиком, даже без носков. На улице куртки вообще не застёгивает. даже если -20, как было в прошлом году. Болела 1 раз простым гриппом 10 лет назад, потом лет 5 назад свинным гриппом и в прошлом году магенгриппе был, и как-то было летом 2 или 3 раза ангина, но последний раз это было года 3 назад.

И муж у меня может полтора кило мандаринов съесть за раз. А я могу 2 грейфрукта съестьспок.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu