Семья переезжает в Германию просим помочь советом
так в отличии от шпетаусзидлеров в моей ситуации дипломы не подтверждаются, это 100%.
вы о чем то о своем??.. ваш диплом дает вам право во первых( если подходит специальность)- работать по специальности, во вторых..он дает вам право получать высшее образование- хоть с бакалавра, хоть с Мастер хоть в аспирантуру беги(те)..
вам вообще сколько лет что вы так и не научились информацию находить и грамотно ею пользоваться?
, смотрю на 1200 немецких компаний в Украине
они вам нужны? немецкие компании на Украине? смотрите на украинские, нуждающиеся в немецких технологиях..Вы точно были Ген директором с МВА?
Слетаю в Франкфурт на выставку лайт энд билдинг 2018 это по моей тем
очень верно.. Попробуйте собрать делегацию( потвторюсь- притянув чиновников) - и полететь туда не один-
хоть дорогу окупите.. ( и не только)
Но меня одно в вас смущает.. причем сильно.. ы себя позиционируете как владельца бизнеса.. Гендиректора, МВА.. то есть достаточно серьезным менеджером- вы что- действительно не видите чем можно заняться в Германии ? вам обязательно надо начинать с поломойки, то бишь електрика? Если вы внутри менеджер( предприниматель) - вам и высшее немецкое не нужно будет- без него справитесь.. или все куплено у вас было и МВА в том числе?
(конечно не знаю как оно совмещать работу и учебу в Германии)
а как все- работают и учатся( на заочном, на вечернем) или не привыкли напрягаться? Тогда я вам не советчик.. тогда лучше конечно електриком..