Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Социальные классы

13.11.17 16:04
Re: Социальные классы

Kvasimoda Забанен до 29/7/25 22:16 коренной житель
Kvasimoda
в ответ Шмопсель-мопсель 13.11.17 15:52, Последний раз изменено 13.11.17 16:04 (Kvasimoda)
Гипотетически вам мешает все (если только замуж за местного не выйдете - через местную жену шансов тоже не очень много, у женщин социальные контакты по-другому строятся). Я в такой компании оказалась только как жена своего мужа. Не будь его, я бы, как и вы, никогда не имела шанса попасть в подобный ближний круг.

Весьма интересно ))) Наверное я поверю "Шмопсель", она то врать не станет... Комиссары, Директора Банков ..... даааааа .... многое повидала ))) Кстати, а что конкретно я "не так" указал? Что мне нужно исправить, чтобы тоже так (удостовериться и быть в курсе), или дело совсем безнадёжное? И ещё один деликатный вопорс... Что "комиссары" говорят о Европе, Германии как тут с "классовостью" дела обстоят? Как тут вообще? Им нравится? Вы говорите с ними на эту тему? Или вам за столом "слово" не дают? (типа низшее сословие) Имеете ли вы привелегии тоже что-то "просить" или так просто, лишь "посидеть" дозволяют?

Перейти на