русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Семья переезжает в Германию просим помочь советом

13.11.17 05:25
Re: Семья переезжает в Германию просим помочь советом

велосипедишна старожил
in Antwort Pablo_D 13.11.17 00:37, Zuletzt geändert 13.11.17 09:27 (велосипедишна)
. Попросил совета получил кучу г...вна на голову.

вы когда с гордостью( ну пусть не с гордостью- с бравадой( о своем участии в майдане писали в открытом форуме- на что надеялись ? что вас пожалеют? или поругают ? Жалельщиков не нашлось- ругальщиков - получите распишитесь..бебе Ладно бы еще маргиналом были бы- но с профильным образованием ....с видением и якобы пониманием процессов происходящих в обществе- и туда же..к покрышкам ?

Про политолога и юриста я написал, чтобы люди понимали, что в Германии все с нуля начинать придется, никто никакие дипломы подтверждать даже и не собирался. Я думаю и электриком сперва нормально поработаю,

а я бы вам посоветовала-подтверждать диплом в части философии.и социальных наук .и идти преподавать ..или в аспирантуру ..( философоф кстати-дефицит )..социальные науки у вас какие ? География ? социология ?..тоже бы именно эту тему разивала бы..может пусть не в Уни- но в школу ..досдадите...доучите..( от социологии кстати в маркетологию можно уйти ). ( в крайнем случае- заочно-вечерне закончите Мастер по смежной специальности ) а -электриком здесь вы руки сотрете и не выберетесь никогда - тем более не привыкли физически пахать-генеральный директор= это не работа электриком в Германии. ..за нищие копейки под взглядом досмотрщиков..Да вы от одного общения с данным контингентом загнетесь..

Насчет -не выберетесь-здесь на форуме есть показательный пример- когда человек- доцент.. тоже типо за любую работу возьмусь..а потом..постепенно..типо все выше и выше...- только вот после любой работы - никто на него в Германии уже не смотрит как на серьезного сотрудника.. докатился до того- что даже уже уборщиком закрепиться не может..

А ведь очень хорошее резюме у человека..но вот недооценил себя..ну или немецкий менталитет

.

про юриста- дочка подрастет( если есть деньги- няню )- и ваша жена пусть тоже подтверждает диплом учит язык и идет учиться на бакалавра..без подтвержденного диплома- никуда..Поэтому дипломами не раскидывайтесь. Не всем тряпками махать . Германия-- удивиьельная страна- и я не вижу до сих пор в ней ни одного недостатка.. Но это только в том случае- когда музыку играете вы- а не вами

А тему давайте закрывать, так как она в какую-то не ту сторону пошла.

тема пошла в ту сторону- в какую вы ее направили...

Вам- удачиflower

Sprung zu