Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Семья переезжает в Германию просим помочь советом

12.11.17 20:50
Re: Семья переезжает в Германию просим помочь советом

велосипедишна старожил
Сейчас практически все они снова заработали, но с другими партнерами.

Вот !!!!И я об этом.. ! Получается обманывает нас всех ТС, обманывает что плохо живется после революции достоинства, что корупция и нищета.. нет !!!!! реформы в действии ! Жизнь налаживается- да уже наладилась практически- даже МБФ не дает кредитов потому что сами справляются.. а Тс- корупция, развал - радоваться должен и гордится молодой страной.. а он в бега.. будущего , говорит нет.. вот и правильно я не верю Тс а верю емецким СМИ- и вам верю.. реформы в действиии и еще каком..а что ТС этого не видит- так не хочет он годлиться достижениями революции..

А улициы-, что улицы.. переименовали- так правильно сделали- это самое актуальное и самое важное после любой революции, ..как жить на старых улицах? Нужно деньги на новые названия птратиь.. и это важно-считаю..Вот,и вы, смотрю, тоже так же считаете.. и правильно..up

А что вышиванки и шаровары- так можно еще и шкуры вспомнить.. в которых совсем ранешние украинцы ходили..( ведь народ древний- море копал еще, доказано между прочим НИИ ) че.. красиво было бы..богато...шкура- а поверх вышиванка.. или пониз.. красиво.. up

Перейти на