Что бы такого сделать , чтобы уволили без шперы
Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста мне --- что делать или не делать на работе, чтобы меня уволили, но без шперы. Это моя первая работа в Германии, постоянный фертраг, работаю тайльцайт 20 часов в неделю ( это по фертрагу, а по факту 35 получается, т.к. круговорот переработанных часов ). Каждые выходные или суббота или воскресенье рабочие. Я работаю в доме престарелых ,развлекаю бабушек и дедулек, читаю им или что то мастерю. В своей работе вижу плюсы и минусы, как в любой другой. Последние 1,5 года очень хотим второго ребеночка, у нас один сын. Но пока ребеночка нет.. Вот я и подумала, что было бы не плохо , если бы меня уволили и я побуду дома . На работе мне тяжело не физически , а морально, в процентном соотношении только 20 % адекватных -- остальные деменция. Практически каждый день стрессовые ситуации. Сначала думала , что вот забеременею и уйду в декрет, а там видно будет. Теперь хочу просто побыть дома и морально отдохнуть. Но самой увольняться как то не хочется, хочется все таки денежку получать. Какой алгоритм можно придумать , чтобы быть уволенной и с пособием. Спасибо всем заранее за дельные советы.