видеорегистратор
так вот проверьте, а потом утверждайте.я то не голословно об этом говорю,в отличии от вас
Так я и проверяю ))) Я ж сказал, что существуют специальные расширения для браузеров под алиэкспресс. Одним из таких я сам пользуюсь. Там сразу видно динамику цен у этого продавца, а потому в 2 секунды понятно, задирал ли он цену перед скидкой или честно скидывает цену. И опять же повторю, что не надо вестись на слово "скидка". А то кто-то сразу кошелек раскрывает, а другого передергивает от отторжения и он ни за что не купит нужный ему товар по приятной цене только из-за того, что там фигурировало слово "скидка", а значит по его мнению его тупо разводят как лоха ))
Но вернемся к регистраторам.
Тот регистратор, ссылку на который я давал, действительно хорош. О нем много добрых отзывов на форумах и на ютубе. Цена нормальная. Трудно найти дешевле со схожими характеристиками. И совершенно безразлично как продавец манипулирует ценой. На данный момент цена вкусная, а завтра еще чуточку вкуснее будет. Так что если кому нужен видеорегистратор и кто дружит с алиэкспрессом, то этот Xiaomi Yi достоин пристального внимания.