Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

видеорегистратор

10.11.17 12:06
Re: видеорегистратор

fsn коренной житель
fsn
в ответ -Krombacher- 10.11.17 11:24, Последний раз изменено 10.11.17 12:09 (fsn)
меня на автобаме Круто подрезали, я сделал Анцайге и послал Видео, Виновника Наказали!

бы такой же случай.

виновника не наказали,мало того,еще на меня гегенанцайге сделали. Пришлось моё заявление забрать,что бы дело замять.

меня через 3 месяцы вызвали полицию и показали пачку черно-белых фоток, что бы я опознал водителя. Хотя как я мог опознать,если его не видел?! а то ,что на видео заснята была машина и номера, не приняли во внимание, т.к. съемка незаконна. Мне интересно как у вас все было?

PS. 2 раза видео регистратор очень помог , и в суде приняли во внимание. Так как эти все случаи разные. В одном нужны были номера, а такое нельзя было снимать, а в других случаях достаточно было доказать,что я не при чём, без всяких номеров машины и т.п.

Вот доказательство того,что тут я ехал, а чувак в кювет улетел, он полицаям сказал, что я его столкнул, а он ехал медленно. А вот это видео меня спасло от лжесвидетельства.

Если видео на весь экран сделать, то видно на повороте в заднюю камеру,как чувак сам не справился с управлением и вылетел с дороги,

Перейти на