Зарплата
это конечно от города зависит, сколько у вас там народу, какие квартиры по ценам. Я думаю, что у нас в городе было бы 60 в год даже немного маловато для вашей должности, но у нас и зарплаты самые высокие по стране, у нас тут каждый консалтер зарабатывает 50 и это не пыльная работа я скажу, в моём проекте вот полтора месяца воздух пинали, со сделующей недели вроде экшин начинается, но опять же всё начинается с общего завтрака и болталок. Вашу же работы себе тяжёлой представляю, тут надо за всеми доглядеть и ещё и плнов наделать, тут наверное без сверхурочных не всегда получится.
Вы сами то как думаете хватит вам? Какая у вас семья и какие другие предложения. Есть ли у той фирмы тарифы. Если есть, то вам дадут, что положено для этой должности и особо не спросят сколько хотите. А если тарифов нет, то может и откажут вам, если вы цену задирёте. Вы сами говорите, опыта у вас мало, кто знает какие у них там кандидаты. Берите ваши 60, а потом по обьёму работы смотрите, можно через год на разговоре и о повышении поговорить или после испытательного срока.