Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Зарплата

10.11.17 07:41
Re: Зарплата

wissen_schaft знакомое лицо
в ответ Elena27111981 10.11.17 03:27, Последний раз изменено 13.11.17 11:32 (wissen_schaft)

Оказывается там на заводе в общем работает 600 человек. А на цехе для производства пара т.е. котельный 40 тонна пар в час, там работает по смену три человек. В Empfang мне дали формуляр-анкету заполнял, выглядит как резюме. Там было пункт о зарплате - сколько я хочу - написал 50-60 Т. Евро в год.

На первом беседе не спрашивали о зарплате. Это состоялся в здании администрации. Туда пришел ответственный за котлами и ещё был дама от персонала. Спрашивали только о том что я до сих пор сделал. Потом ознакомили меня с цехами досконально.

Потом вернулись снова к комнату беседы. Дама спрашивала представляю ли я усвоит эту работу не смотря у меня мало практических опыта. Так как там работает в основном техники которые имеют большую опыта при эксплуатации котла. Им нужен человек который имеет опыта по теории и практики, чтобы совместить двух знании, т.е. внедрить теории в практики. Я им сказал что не смотря что у меня только два года опыта в производстве, хорошо представляю работать в этом команде, так как у вас есть уже работники профессионали по производству. Мы можем разработать план вместе. Ответственный человек сказал не можно а нужно.

Перейти на