Login
Проблема с соседкой. перешли все границы
4913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
libertanga посетитель
in Antwort Чужая для всех 26.10.17 11:17
Вы случайно с моей соседкой не родственники? За что ее жалеть? Она себе сама такую жизнь выбрала. Позвоните ей, пожалейте бедную , несчастную. Пусть дальше на людей бросается, на чужих номерах ездит и ток ворует всех, подключаясь в чужим розеткам. И не оплачивает дальше квартиру. С февраля ни разу квартплату не платила. Фермитер в шоке. Räumungsklage сделал и ждет этого дня, когда она наконец вылетит из квартиры. Он уже сам устал! Она квартиру изгадила , фермитер 60.000 € вложил в ремонт, когда она заселилась. У нее Tierheim в квартире, 9 кошек и собака. Вонь стоит ужасная. У нас в подъезде окна постоянно открыты. Идите, пожалейте, бедную , несчастную. Мужу не хотела говорить , так как он ее действительно покалечит, и снова потом сядет, я что, должна его подставлять? Мудро было бы мне не говорить ему, но он всё знает, и хочет вывести ее на разговор , припугнуть в жёсткой форме. Без рукопрекладства. Хотя она свои поганные руки первая на меня протянула.
вас саму нужно лечить, НЕ лезьте в чужую жизнь! не будете получать по фэйсу.
Aktenzeichen мне дали. Фермитеру отправила вчера письмо, с описанием всей ситуации. Волнует вопрос, эта придурошная затихарилась, не слышно, не видно. Как ее вытащить из квартиры, муж хочет ее припугнуть жестко, а выловить не получается, так как она наверное чувствует, чем это пахнет, если мужа моего встретит. Какой провокационный способ придумать, чтобы она покинула квартиру? Караулить в подъезде не вариант. Мы живём на 4 этаже, она на 1-ом, а она его боиться. Не к теме скажу, но он у меня сидел , в местах столь отдаленных. Срок не шутошный за спиной. И она его боиться , как огня.
ваша писанина все о вас говорит сама...