русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нашли вора моего телефона. Это водитель.

25.10.17 13:27
Нашли вора моего телефона. Это водитель.

SARI-SARA постоялец
SARI-SARA
Thread geschlossen 25.10.17 20:31 (Leo_lisard)

Добрый день всем

Нужен совет как быть дальше

Оказывается моя история с телефоном не закончилась. Начало я описывала здесь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&...
Телефон мне вернули дней через 10, данные стерты, новые царапины, заряжен на 98% (когда он был утерян, то батареи было 30%).

Нашли вора моего телефона!! Это водитель.
Только что звонил его адвокат. Дико ищвинялся и говорил, что клиенту стыдно и он хочет загладить вину (деньгами и лично).
Говорит, что хотел нажать кнопку сос на моём телефоне, чтоб типо дать мне знать, но удалил все данные (у меня чтоб все удалить надо реально постараться!!).

И он тут де вырубио тел! Я ведь обращалась к др водителю(который следом ехал, чтоб он по внутренней связи к нему обратился и тот сказал, что телефона не было!!

Он стер все данные. Даже купил для моего телефона зарядное (у меня водонепроницаемый тел, нужно особое устройство ) и Когда я получила тел, он был заряжен почти на 100%!!!!

Он его просто украл и надеялся, что я махнул рукой😡😡😡😡 Если б я не пошла в полицию, то полиция(только после заявления!) не посмотрела б видео и не обнуражила б вора!

Я провела 2 дня без связи, заплатила 15€ за то, что мне автобусная компания вернула телефон!!! Заплатила 25€ сейчас новую симку.
Провела 5 часов в полиц. Участке!!

И все фотки из отпуск , фотки с родителями ... Ничего нет!

С одной стороны мне его как-то жалко, ведь водитель наверняка зарабатывает мало, с другои´- вернулась от родителей и через сутки без телефона, ни одной фотографии! Что же мне еще раз в Казахстан лететь... и просто так отпускать вора с фразой "ах ничего страшного" я тоже не собирюсь...

Как быть?
Ветретиться лично или не стоит?
Как быть с деньгами?

Sprung zu