русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Страна советов

20.10.17 12:42
Re: Страна советов

drgudvin прохожий
in Antwort drgudvin 18.10.17 14:32

Спасибо за советы по делу.

Отдельный привет коллегам-строителям, конкретика очень помогает для обдумывания возможных вариантов устройства жизни в Германии.

Пусть все у Вас в жизни сложится так как запланировали, счастья и здоровья Вашим семьям и близким!

Злопыхателям же, которые просто проходя мимо, стремятся забросать своими испражнениями все вокруг, видимо как-то самоутверждаясь за счет этого, могу сказать одно - решайте свои проблемы в реальной жизни, интернет не самое лучшее место для этого. А то удивительно, как у таких элегантных, умудренных сединой людей, ездящих на мерседесах в кашемировом пальто с кожаным портфелем, помещается такое огромное количество тараканов в столь маленькую черепную коробку. С таким настроем, что все пропало, гипс снимают - клиент уезжает, далеко не уедешь. Если вы наполнены злобой и пессимизмом даже в Германии, то что бы вы делали в России? В петлю полезли?

В принципе, ничего нового пока не узнал, но есть разумные зерна среди множества плевел, буду их рассматривать.

Тему закрывать не буду, если кто-то обладает опытом или компетенциями, чтобы ответить на озвученные вопросы - буду только рад послушать, может быть и другим форумчанинам информация станет полезной.

Sprung zu