русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

18.10.17 19:50
Re: Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Ninolev 18.10.17 19:21
Т.е. он покажет, как выглядят ноты и как возить смычком по струнам, или как тыкать пальцами по клавишам - но за такой уровень обучения я бы не дала и дохлой мыши.

Вот именно так тыкать пальцами по клавишам или дуть во флейту нашу в гимназии и учили, теперь два прихлопа три притопа учат. При этом жутчайше дрючат нотами! Даже тогда, когда никакого инструмента в руки не дают! Уж лучше бы просто хором пели, чем такие дрюченья с итоговым оцениваем. А ещё очень весело получается, когда какое-нибудь дитё занимается музыкой на более серьёзном уровне (конкурсы даже какие-то выигрывает), а получает двойку или даже тройку по школьным урокам музыки. Уроки искусства, когда они занялись рисунком и живописью, меня тоже опечалили... Никаких тебе обучений перспективе, свету и тени, смешению красок с объяснениями кто и с кем что в итоге выдаст... (а ведь это всё необходимая минимальная база) эх... А сейчас они занимаются дизайном и строганием деревянных ложек. Поскольку я тут совсем неспециалист, то хоть не расстраиваюсь уровню обучения. Но обещали, что в этом году ещё и глина будет.... мне уже страшно думать, как их опять необучать будут. безум

Sprung zu