Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Дурацкие вопросы на ибее

18.10.17 09:00
Re: Дурацкие вопросы на ибее

EnergieNata местный житель
EnergieNata
в ответ Fru Bu 17.10.17 16:44

На ибей-кляйнанцайге и на фейсбуковских группах региональных, где "отдам-меняю". Последние я вообще зачеркнула для себя, там рассадник халявщиков)))
На кляйнанцайге апофигеем был запрос, когда я отдавала коляску. Куплена была новой, но старомодной, в аутлете. Для машины, чтобы места мало занимала, не трость, но легкая, не для новорожденного. Муж хотел выкинуть, я поставила в "отдам", сделала много фото и описала, что надо стирать-чистить. За полчаса двадцать запросов, из них треть с просьбой придержать до после дождичка в четверг, парочка с запросами о доставке если уж не к порогу, то ближе к центру, а одна строго и по делу;) написала, что так уж и быть, коляску она возьмет, давайте адрес, но, т.к. коляска оченно уж грязная, то она согласна освободить меня от этого тяжкого груза только при условии, что я дам ей две шоколадки впридачу, она даже на алдивские согласная.
Коляску в итоге забрал дядя, плохо говорящий по немецки, всучил мне шоколадку (я не хотела брать), сильно благодарил и потом еще через переписку на сайте благодарил и праздников хороших желал.
А тетка меня доставала еще три дня, как я посмела ей не ответить и объявление убрала...

Перейти на