Login
Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
11545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 16.10.17 18:37
Вся Бавария - лес. Из соседнего города мусор точно так же возят на тот же мусорный двор, как и мы, ничего не меняется. А транспорт есть - почти 5 евро чтоб съездить на одну остановкуМеня особенно умиляет, что у них висит бумажка, мол наши высокие цены объясняются высоким сервисом - это видимо грязнющие сиденья в автобусе, все в веквой пыли и какой то дряни, высоий сервис
Платить больше кому, тут нет других услуг кроме уже оплаченных нами. Нет ни в городе ни у нас. Да и платим мы более чем дотаточно и так. За эти деньги с 20 квартир в РФ мусор вывозится без выноса мозга. Да, я хочу в выходные ходить в магазины, если мне надо, о ужаас, хочу в день рождения в ресторане посидеть, которые закрыты почему то... Театров тут нет, музеев нормальных тоже. Кстати, в мой день рождения они тоже не работают в любом случае.
вы не туда попали. вам в город нужно переселиться. некоторые мечтают о ваших зайцах и лесах, а вы стонете. переезжайте в мюнхен или что у вас поблизости и сразу все ваши несчастья прекратятся. а еще лучше сразу на рипербан в гамбург. там всегда все открыто, и продуктовый, и рестораны круглосуточно, и диско, и оленей нет, разве что лоси у борделей с баблом и люди кругом, и несколько театров на одной только улице, и мюзикл, паноптикум, все, чего вам не хватает в
вашем лесу, и метро ходит, и автобусы
переводчик / перекладач / Übersetzerin