Login
Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
11545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 16.10.17 17:50
А наш бачок в Германии я и не должна мыть. Его просто очищают мужики с машиной. Опарышей не видела.
Это что за волшебные "мужики с машиной"? У нас Hausmaster должен бачки мыть, но что-то он не особо "мух ловит". В жару опарышами кишат не только баки для био-мусора, но и для Restmüll, куда нам велят останки мясной продукции скидывать.
Соседи бросают в обычных целлофановых пакетах мусор с био и все живы и никто ни о чем не переживает. И я тоже подчас так же брошу.
У нас в таком случае мусор просто не заберут. А ещё и штраф на всех навесят. Более того, даже "пластиковые" био-пакеты в нашей деревне с некоторых пор нельзя использовать.
На газиках железобетонных ездят по таким дорогам. Так можно и лося забодать и ничего не будет. Если муж - лесник, то вполне. Что вы там делаете в этом самом лесу - просто теряюсь в догадках. Я в лесу и по горам пешком хожу. Машину оставляем на стоянке и дальше пешедралом.
Вам понятие серпантинов в лесо-горном массиве не известно? Вроде как писали, что в Баварии живёте. Там лесных дорог более чем достаточно.