Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

16.10.17 18:13
Re: Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ Lioness 16.10.17 17:50

Вы Баварию видели? Вот и посмотрите внимательно, там в большинстве случаев не проехав через леса никуда вообще нельзя доехать. У меня блин за домом олени и зайцы прямо - куда от них денешься. Это стандартные дороги с положенной скоростью 100км. в час, а не лесное бездорожье.Вы как с луны, честное слово. Или за чертой большого города ни разу не были? Какие сибирские леса, вы о чём вообще, я говорю как раз о том, что в современной цивилизованной жизни удобства должны быть для всех, а не только для тех, у кого машина есть. Это вот при отсталости удобства как раз только для избранных. Я хочу, чтоб у меня мусор забирали от дома, а не возить его самой, как мусорщик и чтоб я могла к врачу ходить по прописке, а не ездить фиг знает куда, чтоб покупка продуктов в праздники не была невозможной, да и нафига вообще эти праздники нужны, если пойти то некуда, всё умирает?! Толку то от таких выходных. если их никак не использовать. Мнге по барабану, что там и куда - государство принудительно снимает эти деньги с зарплаты, потом снимает ещё и ещё типа всяких ГЕЦ и прочего, аппетиты у него огромны, а мусор мы при этом должны возить сами...

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на