Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

16.10.17 18:01
Re: Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ spaceX 16.10.17 16:48

Нет у нас никаких контейнеров и жёлтых мешков, родня мужа здесь живёт почти 30 лет, тоже возят сами всё это добро. Стройка у нас ещё долго будет длиться, подозреваю, всю жизнь, это же частный дом, одно закончили другое начали. Вот, у вас две недели, а у нас раз в полтора месяца, а т.к. мы покупаем всё кроме продуктов и бытовой химии, строительных материалов (хотя и их частично тоже в инете пришлось) в инете, то коробок у нас дофига и за полтора месяца помимо этой тонны собирается ещё целая куча его. И ничего они не берут помимо тонны самой, я выставляла уже раз. У нас стекло написано отдельно выкидывать, тут вообще феерический идиотизм с этой расфасовкой мусора. И для пластика мешки у нас нельзя, только био, которые компостируются. Я уже кучу перепробовала. они все расползаются, а там и мухи. Это был настоящий ад всё лет - борьба с опарышами. А эти дурацкие банки железные - отмой (плохо помоешь, там опарыши будут те же) с каждой отдери этикетку, раздави, чтоб они не занимали кучу места. Я уже сатанею с этой вознёй с мусором, как бомж блин. Задрали просто. А выйдешь в лес и там битые бутылки, пластиковые бутылки, строительные отходы, какие то старые кастрюли, банки, обувь, чего только нет. Аккуратисты.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на