Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

16.10.17 17:50
Re: Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

Lioness патриот
Lioness
в ответ Knjazhna 16.10.17 16:54
Выв думаете приятно отмывать мусорный бак от кишащих опарышей?!

Честное слово, у нас их нет спок Сфотографировать внутренность? Правда, лично наши бачки (которые муж "пасёт") стоят в Австрии. А наш бачок в Германии я и не должна мыть. Его просто очищают мужики с машиной. Опарышей не видела. Пакеты бумажные для био у меня не рвутся, если я только туда действительно что-то совсем жидкое случайно выплесну. Соседи бросают в обычных целлофановых пакетах мусор с био и все живы и никто ни о чем не переживает. И я тоже подчас так же брошу.

человек без машины, это человек второго сорта, не так ли?! И нормальной жизни ему не положено...

Ему положена другая жизнь и некоторые очень хотят такой жизни. Уезжают в леса сибирские и там живут, даже не пользуясь спичками. И считают такую жизнь другой, но нормальной для них.

Одну немку в телевизоре показывали, как она деревянный туалет себе в россЕйской деревне обустроила. Срёт в обычную дыру, но кругом чисто и мех лежит. И сидение улыб Она тоже хочет жить без машины в единении с природой.

а лес тут везде, если через лес не ездить, то вообще никуда не поехать.

На газиках железобетонных ездят по таким дорогам. Так можно и лося забодать и ничего не будет. Если муж - лесник, то вполне. Что вы там делаете в этом самом лесу - просто теряюсь в догадках. Я в лесу и по горам пешком хожу. Машину оставляем на стоянке и дальше пешедралом.

Меня раздражают постоянно возникающие мелкие бытовые неудобства, они как капли бьют по голове и сатанеешь от этого просто.

Да это понятно. Только данные неудобства не являются проблемой. Вот в чём суть спок

И это всё притом. что они 40% от вполне приличной зарплаты с нас имеют

Это неправда. Посмотрите внимательно, за что происходят отчисления с зарплаты Вашего мужа и там очень много чего в этих самых 40%. Ах да! Сейчас Вы будете рассказывать, как Вам неправильно хирург лечил ноготь на ноге за мужнину страховку.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на