Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
мне нужны свежие овощи и фрукты, свежие, а не долгоиграющие молочные продукты, булочки, хлеб, мужу с собой еду на работу, он в 6,30 уже выезжает из дома, и что из этого можно взять из морозилки?
один день можно обойтись и без зелёного салата. А яблоки могут в холодильнике пару недель полежать. У нас наши собственные до января лежат.
Замороженные овощи не намного хуже свежих, а может даже и лучше. хлеб можно заморозить. есть так же Aufbackbrötchen (knack&back) , которые в холодильнике пару недель лежать могут. да и булочные и в воскресенье работают. Пачка масла за две недели тоже не испортиться и колбаса/сыр в закрытой упаковке тоже до вашего приезда долежит. да на худой конец можно по дороге на работу заехать в булочную и купить бутерброды. какая та надуманная проблема.
и таки да,морозилка была почту пустая, зачем там будет что-то 2-3 недели болтаться?
что бы по прилёту домой у вас было что поесть
лапшу и рис с консервами кушайте сами, особенно на завтрак, супер лека!
я вас вообще то считала женщиной адекватной. Видать ошиблась. PS: Мне на завтрак хватает молока и мюсли или молока и Eiweißpulver. да и я в воскресенье после отпуска лучше в ресторан схожу и салатик поем, чем по магазинам рыскать.