Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

16.10.17 16:54
Re: Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ Lioness 16.10.17 16:39

Ну тогда наверное в конституции надо написать - человек без машины, это человек второго сорта, не так ли?! И нормальной жизни ему не положено... Если по-вашему это нормально, то для меня нонсенс, потому что без машины можно оказаться по самым разным причинам. Маленького сбили, но самца, я до сих пор забыть не могу, как он летел, я так ревела потом. Я бы уехала по встречке или в лес и всё, либо в лоб другой машине либо в смятку с обрыва в лес. Мы ехали на положенной скорости, а лес тут везде, если через лес не ездить, то вообще никуда не поехать. Постоянно животные лезут под колёса, то кошки, то зацы, то лисы, то олени, то ежи. А как то муж ночью чуть не въехал в корову стоявшую во тьме посреди дороги. И он слава богу отличный водитель, я бы уже давно уехала в морг или в реанимацию после такой встречи. Меня раздражают постоянно возникающие мелкие бытовые неудобства, они как капли бьют по голове и сатанеешь от этого просто. Выв думаете приятно отмывать мусорный бак от кишащих опарышей?! А я уж как только не изголялась, чего только не сыпала и не лила туда, даже эфирные масла пробовала и всё равно летом через неделю там кипит жизнь, мать её. И это всё притом. что они 40% от вполне приличной зарплаты с нас имеют, а потом и ещё и ещё и ещё. И всё равно создают людям море неудобств на пустом месте.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на