Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
у я же написала - всё железо (а у нас это в районе 45 банок только от собачьих консервов ежемесячно)
это в жёлтые мешки/контейнеры. Их ненадо никуда возить. И если вы не хотите сортировать, то можете в тихушку в рестмюль. Я пластиковую упаковку от мяса тоже в рестмюль выкидываю.
бутылки стеклянные, картон, который не лезет в тонну, которую забирают аж с частотой в полтора месяца, строительный мусор, ветки от деревьев.
строительный мусор , да , надо вывозить. но стройка у вас не вечно длится будет. Бумагу у нас , слава богу, увозять каждые 2 недели. Картон (от мебели?), можено окуратненько небольшими пакетами связать и попросить забрать. Возьмут, особенно если им пятёрку-десятку дадите. Ветки от деревьев - узнайте в своей гемайнде , возможно их забирают 1-2 раза в год. У нас для Gartenabfall 2 раза в год устраивают пункты для зелёного мусора, куда можно всё отвезти
Ну а бутылки - не хотите отвозить, выкидывайте в рестмюль
У меня блин 6 ящиков для мусора дома, шесть. Вместо одного в норме.
не знаю , что вы с 6 ящиками делаете. У нас стандартно 3, но т.к. мы указали, что у нас есть в саду компост, то био-контейнер мы не взяли. Родители свой био-мусор собирают в компост. Я в простой мусор. для пластика мешки.