Переезжать или нет? Из Москвы в Германию.
Tut mit leid - для меня Россия навсегда останется страной, которой тридцать лет руководил уголовник, названный гением всех времён и отцом народов... Если я говорю Россия, имеется в виду территория Империи. Украиной тоже руководил тот самый уголовник...
Мне тоже очень жаль, но кто руководил Германией лет, правда, слава Богу поменьше, тоже всем известно. И что из этого следует?...
Все эти глобальные умозаключения в конкретном случае каждого переезда не должны влиять на решение. Только конкретно для данной семьи, в данное время и на видимую перспективу.
Эдак можно всю историю припомнить с древних времен.
Я в Москве живу постоянно, в Германию езжу часто к дочери, а она к нам. Сами переезжали в Германию и вернулись обратно. Почитаешь некоторых, ах, как в Германии замечательно,
как хорошо, что уехали из Россиии т. д. Или , наоборот, Как в Германии все погано, только в России все так, как должно быть.. Сразу включаю Станиславского... Если б все так просто было. В одном месте Все хорошо, а в другом месте ВСЕ плохо. При принятии решения о переезде определенной семьи мадам Поклонская должна иметь минимальный вес. Много чести...