русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что делать?

09.10.17 15:10
Re: Что делать?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Edemira 09.10.17 14:01
Вызвали скорую, увезли, проверили - с сердцем всё ок. Через день стал жаловаться на резкие боли в животе, вызвали скорую - увезли. Пролежал в больнице неделю, всё проверили- ничего не нашли, но он так же чувствовал боли в животе и задыхался.Выписали. Без улучшений. Дома вечером опять стало плохо

пересмотреть питание, убрать из рациона жирное, жареное, копчёное. Как только захотел кушать, обязательно что-то перекусить

По признакам похоже на поджелудочную.

Пишу, потому как сама испытывают такие проблемы если съем что-то не правельное.

Первый раз меня тоже увезли в больницу, думали сердце. Сильная боль в облости сердца, задыхалась, упала на пол и не могла встать. Незнаю что дочь по телефону сказала, но меня с музыкой увезли в больницу. Сделали обследование, ни чего не нашли. Чкркх какое-то время у меня така-же ерунда, мне стало плохо, но не так сильно. Но мы как раз собирались кушать и после того как я поела, боль прошла и дышать стало легче. Потом на работе пару паз было плохо. С того времени у меня всегда что-нибудь в сумке лежит. Как почувствовала что хочу кушать, что-нибудь перекушу.

Ну и сли что-то не то скушаю начинает давить и жечь левую сторону в облости сердца, становится тяжело и больно дышать.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu