Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Очистка воды для приготовления пищи

29.09.17 11:12
Re: Очистка воды для приготовления пищи

Fiya1105 прохожий
Fiya1105

Я тоже пользуюсь фильтром, несмотря на то, что живем мы в регионе с самой лучшей водой в Германии - Гарц. Как бы ни нахваливали нашу воду - она не вкусная, хотя и мягкая. Вода проходит через километры труб, пока дойдет до кухонного крана и вкус и чистота ее уже не те, что после очистных сооружений. Вода в бутылках - где гарантия, что ее не разливают из водопровода? А хранение в пластиковых бутылках, которые выделяют в воду фенолы - это разве здорово? Есть и стеклянная тара, она многоразовая и ее промывают химикатами, каждый раз перед наполнением. Чтобы вымыть химикаты из бутылки, надо ее не раз и не два, а многократно ополоснуть чистой водой. Вода из такой бутылки будет в таком случае золотой!

Так что я доверяю только своему фильтру. Он не дешевый, но это инвестиция на много лет. У него даже гарантия на 5 лет. Т.е. в течение 5 лет, в случае возникшей неисправности, компания-производитель без вопросов заменит Вам его на новый. Рекламу не делаю, каждый решает для себя, какую воду ему пить. Делюсь лишь собственным опытом. Название фильтра eSpring. Могу подсказать, где его можно приобрести, и как получить на него хорошую скидку. :)

"Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается." В.Зеланд

Перейти на