Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

моего мужа уволили и он будет получать АЛГ 1

24.09.17 10:27
Re: помогите пожалуйста советом

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ svetolal 24.09.17 09:50
Надеются на лучшее. Зачем же вы так жестко? Всего не просчитаешь, к сожалению.

конечно всё не просчитаешь, но подстраховаться тоже не мешает. У нас тоже было всё отлично, всё просчитали, потянем ли мы вторую машину, если вдруг кого-то из нас уволят. Расчитавали так чтоб после всех выплат был запас. Купили. Всё шло как по маслу, ещё и накопили на замену первой старой машины на новую. Потом мы просто спонтано перехали в дом, ни чего расчитывали, всё накопленое ушло на дом, естествено и расходы увеличились. И меня уволили, АЛГ1 был не большой, думали, всё приехали, и доход меньше и накопленое спустили, но денег нам хватало, просто уже лишних не было. 3 месяца была дома, снова нашла работу. Пока работала стали опять откладывать, и через 9 месяцув меня опять уволили, но было уже не так страшно, т.к. была уже заначка. Но повезло заначка осталась не тронутой, я без работы была всго 2 дня. Сейчас муж хочет новую машину и не исприхати, а потому как оказалось есть машины с его ростом можно камфортно ездить. Всё посчитали и решили пока отложть затею, хотим сперва накопить по больше, чтоб если что, не так больно было. Потому как и неожиданые расходы могут возникнуть. Как в этом месяце, дочка учится в ФОС и мы уже залатили 300 евро, хотя учится только 2 недели. Тут ещё и лептоп у неё начал борохлить

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на