Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Deutsche Telekom, проблема. Помогите!

07.05.05 09:20
Re: Deutsche Telekom, проблема. Помогите!

awotnet Bad Boy
awotnet
в ответ asig 06.05.05 23:47, Последний раз изменено 07.05.05 11:18 (awotnet)
В ответ на:

У меня стоит нортон антивирус и нортон интернет секьюрити, и я почти каждый раз после соединения с инетом запускаю антивирус, но он молчит,говорит все чисто.

Периодически его ещё нужно актуализировать.

В ответ на:

Выбрав самого дешевого провайдера из списка, я только потом связываюсь с инетом.

Тогда как же могло произойти, что нарвались на дайлера ?
Впрочем такие программки обходят Вашу программку и соединяются с интернетом напрямую. Происходит это примерно так. Вы сгружаете из интернета какой-то файл. Потом запускаете его, он разрывает существующую связь (если она установлена) и выходит в интернет заново, но уже под другим номером. Если при этом модем стоит на lautlos, то ничего этого можно и не заметить.

В ответ на:

Кстати программка, которой я пользуюсь, высвечивает название провайдера и его номер

Я никогда не пользовался подобного рода программами, но мне представляется, что такого рода программы являются надстройкой над dial-up. Другими словами их можно обойти. Я же говорю о программах, которые берут контроль над ВСЕМИ соединениями с интернетом. Т.е. даже дайлер будет перехвачен, будет показано название соединения и номер телефона. Тарифа конечно он показывать не будет, но в том случае когда пользуешься одним и тем же провайдером (или несколькими) это и не нужно.

В ответ на:

А что это за список dial-up , где он находиться. Если можно поподробней, куда зайти, что нажать.

Загляните к примеру сюда http://www.planet-outlook.de/winxpras.htm
Вот так можно установить связь с нужным Вам провайдером БЕЗ ВСЯКИХ дополнительных программ.

Перейти на