русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Многодетная семья сверху!!

27.08.17 23:53
Re: Многодетная семья сверху!!

Наталья Л посетитель
Наталья Л
злону уж вода в душе не совсем громко. или мыться по расписанию? вода, спущенная в унитазе не беспокоит?спок

У нас всё слышно, особенно если у нас дома тишина, все легли спать....соседям мы не разу не жаловались....так они как соседи нормальные....вот единственное, что немного "бесит"....

если вы так устаете и вам рано вставать на работу, будете спать как убитая, в независимости от того, пошел ли сосед в душ.

Я не писала, что я устаю....не выдумывайте, а читайте внимательно....Я писала, что когда ложимся спать, соседи начинают по голове прыгать, причём всей семьёй, мама и папа (как слоны) скачут с ребёнком вместе....это мешает засыпать....

Всё это я писала к тому, что нужно немного детей в доме успокаивать, а не давать бегать....бегать надо на улице....

последний ваш заход на форум в 10 часов вечера) что то вы не торопитесь спать, перед рабочей неделей. завтра вообще то понедеьник)

Я опять зашла))....сейчас 23:53.... Это к сведению....позже, возможно, зайду опять))....ну, это чтоб вы знали....Я сейчас сижу дома с ребёнком....он бывает ночью просыпается....Я вместе с ним....а так у нас сейчас каникулы....никому никуда завтра не надо....

Sprung zu