Вход на сайт
интерьерные куколки
4009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ manki60 18.08.17 12:31
Ну Вам, безусловно лучше знать, на что у меня есть время, а на что нет. Мои сообщения, на минуточку, за почти 18 лет написаны.
А Вы, я смотрю, психолог и на форуме Здоровье советы про артриты и гастроэнтерологию раздаете? Специалист широкого профиля, снимаю пред Вами шляпу.
Привет всем незнакомым светлым .МЕня зовут Натали,живу в России,вРостове на Дону.Очень люблю свой город.Моему младшему сыну нравится ансамбль Токио Хотель,он копит деньгина поездку на концерт в Германии.Муж через два года выходит на пенсию и мы хотим переехать жить в деревню в Германии. Почти двадцать лет прожили в городах миллионниках,устали от суеты.Хочу чтобы были горы,речки или ручьи,дождь,цветы,птички певчие и домашние. Я рисую ,вышиваю ,психолог с двадцатилетним стажем,очень ценю свободу,друзей и тишину.Хобби-дизайн одежды. Пока хочу найти друзей в вашей стране,хочу побольше узнать овашей жизни,о планах и мечтах,если вы любите своих уже больших детей,то унас значит есть что то общее.Счаслива буду ответить всем ,может кому то и поговорить не с кем или некогда.В нашей России тоже жизнь вся на бегу.
Или Вы все же заводчик? Или у Вас расслоение личности пошло:
Мне 50 лет,ищу работу на птицеферме по выращиванию кур породы Брама. Я заводчик Брамов в России,могу приехать на все лето с младшим сыном,ему 12 лет.Он хочет быть фермеровм и мы узнали,что лучшая селекция в Германии.На прошлой неделе я ездила в Минск на выставку разных пород кур,но заводчиков из Германии не было,сказали,что побоялись терактов в метро.Я желаю познакомиться с заводчиками.
А вот и советы психолога с 20-летним стажем:
моя бабушка говорила что во сне биться с кем то к потере жизнненных сил.Нужно обратить внимание на сердце.Попейте курсом травы которые раскачивают жизненнную энергию.Этот сон предупреждающий.
не нужно искать никаких компромисов.Свекровь зажовывает жизнь своих детей.У друга девушки бабушку со стороны матери насильно выдали замуж.Она мучилась и молчала практически всю свою жизнь.Надо идти в церковь и заказать молебн,попросить прощения и все в реальном мире станет мирно.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе