русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Покупка авто на Alg II

04.08.17 01:12
Re: Покупка авто на Alg II

maximus.arbeiter знакомое лицо
maximus.arbeiter

НП

и всё же, справедливости ради нужно заметить, что иногда бывает полезным и...пардон - призвиздеть)

как в том анекдоте:

- вскрывайся!

- блэк джек..

- покаж карты!

- в нашем карточном клубе, джентльменам верят нА словО..

- вот тут-то мне масть и попёрла!)

вот мне в своё время дали беспантовые яз. курсы - инлингуа-шуле, а моему другу пете, академические что ни на есть шпрахи.. спрашиваю петю, ты чо, диплом им показывал? нет говорит,

спросили какое образование, я сказал высшее..вот, дали академические яз. курсы.. пипец, ну и падла ж ты петя, сорри на добром слове.. проходит время,

собирается на курсы мама моих детей, беру её за ручку, привожу в АА..

там сидит некто фрау мюллер и собирается отправить мою упругую в инлингуа-шуле, а я ей говорю нет, дайте ей академические.. спрашивает меня мюллер: на каком де основании?

а я ей: типа на основании, что она инженер-строитель мля, по профессии есть.. ну мюллер конечно побесилась, но дала)

или, был у меня в приятелях боря шатц.. парень хороший, но образование 8 классов, а боря жутко хотел штудировать.. вот и так пытался и эдак, типа по чеснаку, но не получается..

к этим беникам тоже конечно обращался, дескать я хороший и весьма клеверный, дайте тока возможность погрызть гранит науки, но не дали.. и тогда борька озверел, а паренёк он есть

весьма мужественный и отважный.. я полагаю - эт от-того, что был воспитан в своё время на русских народных сказках, а там всегда и всюду побеждает добро, ну и борис, конечно же был

чрезвычайно добр.. и вот он шлёт депешу своему товарищу в далёкий аил, кой именуется исторической родиной..типа помоги джабраил и выкупи-купи мне нужную справку, о том, что дескать

я борька мала-мала поучился в нашей высшей-наивысшей аильской академии, коя в прошлом шарагой именовалась..ну и джабраил не подвёл моего другана и за 300 американских тугриков,

выправил нужный докУмент.. прошли годы, боре пришлось не сладко, потому как справка-справкой, а учится пришлось и за страх и за совесть типа тож по-чеснаку,

но таки да, закончил высшую т.с. шуле и получил диплом и стал штаатлих анерканнтэ шпециалист.. вот такая правдивая гешихьтэ)

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©

Sprung zu