как знакомится в Германии лучше
Ну если на развод решились, то найдите в себе смелости просто знакомиться на сайтах типа mamba.ru.Нужно лишь проявить немного фантазии и уметь вешать лапшу на уши.. женщины это любят. Хата есть для встреч—уже хорошо. Я был пару лет назад голодранцем, тем не менее мне удавалось встречаться с двумя девушками параллельно, и отсутствие денег вовсе не было помехой.. Дерзайте.. А про немок забудьте.. Им неотесанные русские иммигранты с уровнем В2 и даром не нужны..
Я вообще не пойму откуда эти байки про немок?! Они такие же доступные шкуры по сути как русские, только меньше среди их общей массы привлекательных (наверное инквизиция сыграла свою роль). И е**ут их даже не русские неотёсанные иммигранты, а беженцы-махмуды и прочие нигры. Понятно махмуды всё таки высокопримАтивные ублюдки и самка инстинктивно хочет е**аться и рожать от высокопримАтивного ублюдка тем самым рожая "в подарок" обществу таких же высокопримАтивных ублюдков и как следствие отбросы, криминал, понижения уровня образования и прочие "прелести" высокопримАтивного мира. Некоторым правда действительно нравятся немки, но у каждого свой фитиш
А уж немки матки-одиночки, коих среди оных тучи, пригают на кукан только так! Правда вот
страшные они в своём большинстве как война в Сьера-Леоне!