Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как знакомится в Германии лучше

29.07.17 21:35
Re: как знакомится в Германии лучше

protected старожил
protected
в ответ silbergold 29.07.17 21:08, Последний раз изменено 29.07.17 21:37 (protected)
одинокие финансово состоятельные немки ищут прекрасно выглядящих накачанных ухоженных мужиков, которых они держат на коротком поводке и совершенно не стремятся съезжаться. Мужики в треннунге им нафиг не нужны также как и непонятные русские и особенно бесплатники. Поверьте мне на слово, я уж в этом понимаю. Так что или работайте дольше или зарабатывайте лучше или ожидания поумерьте.

ухахахахах))) хаха это что ещё за фантазии из мира эльфийских мильф? хаха

Прекрасно выглядящим, накачанным, ухоженным мужикам немцам, если они ещё и более менее успешны, тётки-немки за 30 с дряхло-циллюлитным телом или же что "ещё лучше" татуированные, прокуренные бабамены нах не нужны! конечно есть какие-то исключения а-ля тётя Кайди Клум, которую жарил нигр, но уже другой мир.

Не знаю, что вы там понимаете и откуда черпаете сию сфеерическую инфу, но успешные и привлекательный немец за 30 САМ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ и выбор будет ЗА НИМ и это будет явно не мать-одиночка на харц4 с сальными волосами и циллюлитным станком. Так как немка ты или русская, но биологические часы самки Хомо Сапиенс тикают намного быстрей и здоровая самка всё же хочет реализовать свой материнский инстинкт. Это аксиома, бэйби миг

Перейти на