как знакомится в Германии лучше
одинокие финансово состоятельные немки ищут прекрасно выглядящих накачанных ухоженных мужиков, которых они держат на коротком поводке и совершенно не стремятся съезжаться. Мужики в треннунге им нафиг не нужны также как и непонятные русские и особенно бесплатники. Поверьте мне на слово, я уж в этом понимаю. Так что или работайте дольше или зарабатывайте лучше или ожидания поумерьте.
ухахахахах)))
это что ещё за фантазии из мира эльфийских мильф? ![]()
Прекрасно выглядящим, накачанным, ухоженным мужикам немцам, если они ещё и более менее успешны, тётки-немки за 30 с дряхло-циллюлитным телом или же что "ещё лучше" татуированные, прокуренные бабамены нах не нужны! конечно есть какие-то исключения а-ля тётя Кайди Клум, которую жарил нигр, но уже другой мир.
Не знаю, что вы там понимаете и откуда черпаете сию сфеерическую инфу, но успешные и привлекательный немец за 30 САМ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ и выбор будет ЗА НИМ и это будет явно не мать-одиночка на харц4 с сальными волосами и циллюлитным станком. Так как немка ты или русская, но биологические часы самки Хомо Сапиенс
тикают намного быстрей и здоровая самка всё же хочет реализовать свой материнский инстинкт. Это аксиома, бэйби ![]()