русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Может ли водила DHL отомстить?

16.07.17 16:39
Re: Может ли водила DHL отомстить...

риана патриот
риана
in Antwort Шмопсель-мопсель 16.07.17 15:41, Zuletzt geändert 16.07.17 16:40 (риана)

А что вы чужие деньги считаете? Откуда вы знаете, может у стоматолога расходы выше доходов, кредит не выплачен, 10 детей по лавкам сидят и жена инвалид? Почему вы считаете себя вправе рашать кому денег не хватает, а кому достаточно?

Какое высокомерие? Да я беру все посылки для всех соседей, даже при том, что фамилии на адресах вижу впервые и потом целый день бегаю по всем 8 этажам подьезда в поисках адресата. Никогда еще не отказывалась брать чужие посылки. Может мне от тех, кому я посылку приношу чаевые требовать? А не заплатят, посылку выкинуть?

Какая прислуга? Люди должны выполнять свои должносные обязанности каждый на своем рабочем месте, независимо от того, что это за рабочее место

Это их работа, а не шантажировать невыполнением своих должностных обязанностей, в случае если им не заплатить сверху.

Есть куча профессий, где работа еще тяжелее и зарплата еще меньше и никто им ничего не доплачивает сверху (те же работники складов, разгружающие контейнеры). Чем они хуже? Да, неквалифивированный труд всегда и везде оплачивается невысоко. Было бы странно, если бы было наоборот. Но это выбор каждого.э, учиться или нет.

"Появились призраки оплеванных бабушек и прочие фантазии".

Вам найти ссылку на ветку, где почтальон оплевал дверь? Недели 2-3 назад была. Другая тема - "почтальон ворует посылки" (видно он их в виде компенсации за неполученные чаевые присваивает: А что, правильно, не заплатили ведь чаевые -имеет моральное право, согласно вашей логике:)). Ну и тут на ветке пара примеров вредительства работников доставки.

Sprung zu