Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

куда лучше переехать?

10.07.17 00:28
Re: куда лучше переехать?

Ladunja патриот
Ladunja
в ответ oxymel 09.07.17 10:34
У меня приятель есть. Молодой инженер с хорошей зарплатой. Снял трешку в центре и сделал из нее ВГ. Экономил этим достаточно. А деньги тратил на поездки на Кубу, Доминикану и так далее. Зимой лыжные курорты.

Это что. У меня есть знакомый : Немецкий немец, очень себе состоятельный человек, работает в концерне давным -давно, зарплата 6 с чем-то тысяч, четыре собственных квартиры, две сдаёт , в третьей живет сам - 2-ухкомнатная. В четвёртой - его сын от первого ( и последнего) Так вот он одну комнату сдаёт девушке , объясняет, что для налогов это очень хорошо. С налогами понятно, но готов жить в коммуналке ради пары тысяч евро(!). И очень огорчается, что его пассии быстро с ним расстаются , после того, как утром, завернувшись в полотенце, встречают на кухне соседку. Деньги на рестораны тратит , но не очень охотно. Рубашки покупает всегда и только всегда на распродажах. Футболкам сто лет, как-то притащил мне, чтобы я починила. Ищет все себе жену, на подругу не согласен. Но никто у него долго не задерживается.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на