Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

куда лучше переехать?

09.07.17 17:05
Re: куда лучше переехать?

zukeratschka гость
в ответ Kiruwa 08.07.17 22:02, Последний раз изменено 09.07.17 17:08 (zukeratschka)

Вариант найти и привезти - это не то, о чем бы стоило мечтать, на мой взгляд. А надо ли это, а не будете жалеть потом?.. Для создания семьи - это несерьезно смущ А для интима - есть другие методы смущ

Мы с мужем знакомы с 17 лет, а стали встречаться только через 4 года после знакомства, я все это время его отговаривала, чтобы подумалулыб И уже вместе только тогда планировали, куда уехать. На тот момент после университета он был нищим по оценкам многих девушек (не было жилья, машины, хорошей одежды, телефон как из прошлого, таких и не было уже ни у когосмущ), а мне было с ним классно, я точно знала, что он всех переплюнет. Когда мне "советовали" не "сдруживаться" с ним, всех вежливо отсылала по своим делам)) В итоге так и вышло, сейчас крутой сеньор в хорошей компании тут.

Все немногие наши друзья семьи, а именно 3 друга мужа, кто по крайней мере с виду счастлив в браке, это тот же вариант, тоже все айтишники и география обширная - Великобритания, Австралия... И то же девушек никто не привозил, только крепкая дружба и интерес, переросшие в отношения. Все ехали уже вместе.

Но даже если это не ваш случай, вы приехили один, то все же искать девушку-жену методом поиска новой вещи - так себе идея.

Пробуйте выбираться в свет, так сказать, ну хотя бы в интернете пообщайтесь с кем-то. И еще заметила - если у друзей хорошие жены, то у этих жен всегда есть хорошие подруги под стать смущ

Удачи!

Перейти на