Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

В какой части Германии провести второе студенчество?

02.07.17 16:45
Re: В какой части Германии провести второе студенчество?

Mamuas патриот
Mamuas
Я тут создавал тему, но в ней никто не отписывается, может сможете что-нибудь подсказать?

Duales Studium в Deutsche Bahn

К сожалению, про это я совсем ничего не знаю, ни Duales Studium, ни Deutsche Bahn (в плане учебы улыб) никогда не интересовали.

200 евро это не предел, но хотелось бы уложиться именно в эту сумму. Я рассматриваю большие города, чтобы иметь возможность подрабатывать.

Обычно в больших городах - при всех привлекательных возможностях подработки - значительно более высокие цены на жилье. Как бы не получилось так, что в остатке в большом городе было бы столько же денег, сколько и в маленьком, при этом в маленьком можно было бы не работать и целиком сосредоточиться на учебе, а в большом за те же итоговые деньги в кошельке еще и работать (=уставать и отвлекаться от учебы). Надо хорошо посчитать и рассмотреть все плюсы и минусы, которые есть и в мелких городках, и в больших городах.

Если деньги интересуют в меньшей степени, тогда все равно, в каком городе учиться, лишь бы учили хорошо. И, конечно, наиболее важна конечная цель: быстро найти после учебы хорошую работу по специальности.

Перейти на