русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ

02.07.17 14:42
Re: Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ

odessa70 коренной житель
odessa70

н.п.

Я тоже посоветую начать с biz,а может вам повезет и у вас там хорошие, неравнодушные сотрудники? Профессий-то море. Там и тест можно сделать, какие направления подходят.

Если хорошо порыться в интернете, то и там можно найти нечто подобное типа какая профессия мне подходит. Сын в свое время находил. Не знал куда податься, хотя знал точно куда не хочет или не может. Результат дал пищу для размышлений и в итоге привел в нужную сторону. Потом он делал практику в этом направлении, пока не удостоверился, что это оно.

Так же можно читать эрфарунгсберихты ацуби про разные профессии, но тут уже неплохо выбрать уже направления поконкретней. Да, в биц в нашем крайзе он был, но не на индивидуальном разговоре, а с классом. Может сейчас можно к их датенбанку получить доступ и из дома. Думаю, для родителей это было бы удобней.

Если сможете оформить хотя бы 30% инвалидности, то для АА будет гляйхштеллунг с швербехиндертен и, наверное, специальный бератер. Но в Германии надо быть очень тяжело больным, чтобы получить инвалидность.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu