Login
Плюсы и минусы работы водителем ЛКВ
5558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ержбета знакомое лицо
in Antwort mosche2000 01.07.17 19:13
а на стройке? надо тяжести таскать каждый день. на кухне намного легче работать плюс всегда сытый
мой муж когда то подрабатывал на кухне в пицерии и я подрабатывала на кухне ресторана. всякие "жбаны", как вы выразились... не каждый день (я говорю, если устроиться в ресторан или кафе) возможно в кантине там по другому. плюс после аусбильдунга и пару лет работы можно пойти дальше учиться и есть перспектива роста (шеф повар).с такой профессией нигде не пропадешь.
все же это лучше, чем сторойка или где то в лидле на кассе
учитываем, что еще это мальчик, который в дальнейшем должен еще семью кормить.