Хочу уехать в Россию
я думаю, что ситуация была такая: работа у мужчины была хорошая (не зря ж набрано кредитов на такую сумму), должность позволяла. Жена тоже привыкла жить на широкую ногу, после рождения деток что то пошло не так (и дети здесь не при чем) с работой...потерял...год искал другую, соответственно уже шиковать так не смогли, скандалы, ругань, развод
сбережения закончились, такую же высокооплачиваемую работу найти не может, а хочется, ибо подниматься по карьерной лестнице гораздо труднее чем опускаться.
вот и стоит (а скорее всего ждет толчка со стороны) перед выбором свалить или все же остаться.
Здесь каждый судит со своей колокольни, женщина никогда не бросит своих детей (бывают исключения, но лично я сомневаюсь в их адекватности), у мужчин в этом плане руки посвободнее.
Я никого не оправдываю в этой ситуации, возможно жена не смогла оказать нужной поддержки, возможно муж оказался не настолько самостоятельным, я не знаю...
Мы со своим супругом пережили многое, были и скандалы (к слову сказать, мы никогда не переходили на личные оскорбления, ибо это низко и подло) и угрозы разводом, да только вовремя понимали что этим ситуацию в лучшую сторону не изменить. Просто кто то все это совместно переживает, а кто то не выдерживает и расходится!
А по поводу России...возможностей много, главное выдержать конкуренцию и знать что в случае провала на государство рассчитывать нельзя, всё сам...а уж если здесь не получается решить всё самому, то вряд ли и там все получится...
В любом случае, желаю тебе успеха, чтоб ты
там не решил)