Проблемы с вождением в Fahrschule
Так у поляков их права признают. И их там так не дрессируют как нас здесь. Я совершенно уверена, если человек учился в Германии, то ездит он по-немецки и никак иначе. При чём тут гражданство? У платочков тоже немецкое гражданство. Это менталитет. Цвет кожи не причём. Дело в семейной идеологии. Я училась с одной турчанкой. Она про мужа своего рассказывала как он паркуется. И смеётся при этом. да я бы со стыда сгорела, а не то чтобы рассказывала всем такие истории. А для неё это нормально.Вот не знаю, сдала она экзамен или нет. Но теорию с первого раза провалила. Вы думаете, почему российские права стали недействительными? Раньше можно было спокойно ездить. Наверное статистика была плачевная с нашими горе-водителями.
Я как раз выше про такой случай рассказывала. Сегодня чуть не столкнулась с платочком на повороте. Да это каждый день в том районе случается. Если б можно было, я б не ездила там вообще. Я уже готова ко всему и остаётся постоянно перестраховываться.
По главной как-то ехала и справа выскочило авто. Водитель, похоже решил, что здесь правый перед левым. На знаки не смотрят. Или наплвать на всё, или по хенди говорит, или музыка так орёт, что невменяемым становится за рулём. Я боковым зрением увидела и затормозила. Всё это турецкий район. И это неофициальное, конечно название. Но там одни турки живут. Как ни крути.