Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Проблемы с вождением в Fahrschule

17.05.17 12:25
Проблемы с вождением в Fahrschule

Anfisska гость
Anfisska

Здравствуйте!

Я сейчас учусь на водительские права. Отъездила 30 часов (по 45 мин), но еще делаю ошибки.

Мой учитель все время советует мне сдавать на автоматику, намекая что на механике у меня не получится

(хотя мои проблемы в основном в том, что не получается быстро ориентироваться на дороге, например я обычно торможу перед левым поворотом или

перед главной дорогой, хотя другие машины далеко и я успела бы проехать). То есть как он говорит, что я езжу слишком "vorsichtig", и это плохо.

Мне не очень хочется сдавать на автоматику, т.к в Германии и в России еще очень много механики, например все знакомые и семья ездит на механике,

и получается я не смогу вести другую машину если что.

Хотела спросить совета, была ли у кого-то подобная ситуация в Fahrschule, и получилось ли сдать в итоге? Правда ли что сделать права на

автоматике намного легче или не стоит сдаваться и продолжить учиться на механике? Учитель мне сказал, что я только зря потрачу деньги и в

результате все равно прийду к автоматике, т.к когда тебе уже не 18, учиться тяжелее и у многих его русских учениц были такие проблемы, что они не

могли сдать экзамен.

Перейти на