русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как выселить и выписать сожителя?

21.04.17 21:32
Re: Как выписать сожителя?

Nichja патриот
Nichja
in Antwort TomaT31 21.04.17 20:35
Если квартира съемная, то как раз таки не так. Выселяльщик не может аргументировать, что мол "жизни нет", "он меня морально гнобит". Ответ будет, ВАС силком на съеме никто не держит. Пишите кюндигунг фермитеру и вперед - в новую квартиру и в новую жизнь. А если контракт на Вас и он не выселился, то тогда как раз подется исковое в суд на выселение.

Такое ощущение, что вы меня не поняли

В случае сожителя ТС у него НОЛЬ ШАНСОВ остаться в квартире, потому что он

- не супруг

- не стоит в митфертраге.

Достаточно было хотя бы ОДНОГО из этих пунктов, чтобы иметь хоть какой-то шанс. А так -"ноль"

Естесственно, если он не съедет добровольно, то только суд. Я об этом писала в самом начале темы

НО нет смысла доводить до суда заведомо безвыигрышный процесс. Поэтому я и написала, что, наоборот, если законы знает, то осознает отсутствие шансов и до суда доводить не будет

Переезд стоит денег. И немалых. Подать в суд и выселить -проще.

Фасцит консультации с адвокатом. Из СЪЕМНОГО жилья выселить практически невозможно без наличия "хартефаль". Ибо все дороги открыты. Сама собирайся и " вали от этого тирана".ариант ответа - квартира мне нра и вообще я ее сняла за 10 лет до знакомства - никого не трогают. Ответ - снимешь новую, лучше прежней.)))

У вас другой случай. У мужа ЕСТЬ право находиться в жилье. Даже, если оно снято на другим супругом.

У бывшего сожителя такого права на жилье ТС нет.Если вы проконсультирутесь с адвокатом, он вам объяснит разницу между сожителем и мужем, когда дело касается жилья.

Sprung zu