Как выселить и выписать сожителя?
Выписать Вы можете легко и просто, особенно если прописывали сами
как
вонунгсгебер
и его нет в договоре. Есть как анмелдеформулары, так и абмелдеформулары, только крестик нужный поставить.Я выписываю народ пачками. Когда нужна квартира, первый вопрос "прописка будет?", на следующий день как справку дашь для прописки, все уже прописавшись, довольные, как слоники!
Когда уезжают, никто не идет сам выписываться. Я уже деньги беру, если мне справку о выписке не показывают. За то, что я свои марки на конверт клею.
2 месяца назад мне одни "граждане ЕУ" скандал закатили. Они видите ли пошли туда жить, где подешевле, по-черному, а прописаны оне желают быть у меня.
И еще мне сказали "Хаха, мы не выпишемся!" Через 1 день узже были выписаны моей твердой рукой, так как я
вонунгсгебер и у меня уже там другие люди живут.
Но тут у Вас есть одно слабое звено.
Он у Вас фактически живет. И прописка отражает тот факт, где человек находится. Если он у Вас живет дальше, а Вы его выписываете, Вы нарушаете закон.
И разве выписка избавит Вас от его наглости?
Найдите мужчину покрепче, может
боксера
какого, договоритесь с ним за деньги или за месяц бесплатного проживания, что он изобразит Вашего нового парня, пусть выставит "ненужного пассажира" прочь.Он Вас защитит. Выбирайте посимпатичнее, одинокого и приятного Вам, вдруг начав с игры все перейдет в настоящую счастливую семью?
Если Вы в Берлине, может помогла бы Вам с "вышибалой за деньги" напрокат. Но нужно с кандидатами разговаривать, я не гарантирую , что у всех
ответ будет "да". Кого-то девучка не поймет и т.д.