Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какое направление для работы выбрать (Альтернативная энергетика)

12.04.17 13:06
Re: Какое направление для работы выбрать (Альтернативная энергетика)

Kelvin коренной житель
Kelvin
в ответ hotel_berlin 12.04.17 12:48, Последний раз изменено 12.04.17 13:19 (Kelvin)

, я исхожу из вами изложенного выше:

По порядку:

1. Я утверждал, что мой друг и коллега закончивший факультет Электротехники со шверпунктом Егергитехник в Зоесте является энергетиком и планирует, устанавливает и подключает энергетические установки на ветряных генераторах и подключает их и ему пригодился в жизни допуск работы на высоте. Верно? Я утверждал? Да! Мой пост сегодня от 10:17

2. вы утверждали, что этот человек закончивший факультет электротехники со шверпкнктом энергитехник в Зоесте не является энергетиком, а электриком Правильно? Да, ваш пост сегодня в 10:50.

3. вы утверждали, что человек закончивший факультет электротехники со шверпунктом энергитехник в Ганновере является энергетиком. Правильно? Да, ваш пост и ссылка от сего дня 11:43.

Теперь где логика? Исходя их этого в Геолокации ВУЗа? В Зоесте нет, в Ганновере да?

Вы в двух постах утверждали противоположные факты! Один раз, что человек закончивший Электротехнику-энергитехниу не является энергетиком и вы же утверждали, что человек закончивший Электротехнику-Энергитехнику является энергетиком.

И это доказано наглядно, скриншотами и временем ваших постов.

О чем мне с Вами дальше вести обсуждение и кто сел в лужу?

Желаю удачного дня и побольше компетентности в будущем.

Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Перейти на