русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Какое направление для работы выбрать (Альтернативная энергетика)

12.04.17 11:26
Re: Какое направление для работы выбрать (Альтернативная энергетика)

Roma80448044 гость
Roma80448044

Berlije, Вы правильно меня поняли, в данный момент пытаюсь не прогадать и уйти в ту отрасль, где платят больше :) Прошелся по ссылкам, очень интересная работа.. Так понимаю и платят хорошо, одна из самых высокооплачиваемых отраслей.. Сложно ли было Вам переквалифицироваться в своё время? И ещё как Вы работаете (по какому графику), по контракту, т.е. решили проблему на фирме, Вам заплатили за 2 дня и Вы дальше себе работу ищете или как?

Так понимаю в энергетике средняя зарплата в 50 тысяч или меньше платят, не подскажите?

Почему интересуюсь, т.к. не уверен, что Арбайт Замт оплатит мне курсы SAP, т.к. высшее образование уже есть :/ Исходя из логики, будут настаивать на скорейшем устройстве на работу.. Ну максимум, что могу пойти на Мастера в Универ (склоняюсь к Wirtschaftsingenieurwesen, как советовал Kelvin во 2-ом сообщении этой ветки, т.к. диплом инженера уже есть, хотя пару месяцев назад планировал получить Мастера в Машиностроении, чтобы диплом соответсвовал моему опыту в трудовой книжке)..

В данный момент, не уверен, что сам потяну оплату SAP курсов.. :-/

Sprung zu