Job-Center настаивает на встрече.
Мне в своё время присылали ангеботы на мужские работы. Это заведомо неработающие ангеботы. Там требуется штаплершайн или разгрузка-погрузка ЛКВ. Ну зачем женщине такое присылать? Кто её возьмёт на такую работу? Нет, шлют.
а с каких это пор штаплерист стал мужской работой. На крупных складах знаете сколько штаплеристов женщин. Штаплером управлять легче чем машиной, только почему-то женщины на машине могут ездить, а на штаплере нет.
Здесь практически у каждой второй местной женщины штаплершайны. У меня кстати он тоже есть и меня хотели брать на штаплер, но я тогда только получила этот шайн и поросила чтоб сперва типо практики сделать, чтоб на ловчится, а мне мол нет сразу с договором. Платили 10 лет назад, 11 евро и я отказалась, побоялась. теперь желею.
Ну а про ЛКВ уже писали. Я тоже когда в магазине Реал работа, там одна девушка на ЛКВ работала ей лет 30 максимум, маленькая, худенькая. Прикольно было наблюдать,
она когда выпрыгнит из кабины (в прямом смысле выпрыгить) так она вообще лилипуткой на фоне этой Фуры смотрелать. А Фура была с длинным прицепом. И она так ловко задом подъезжала.