Tafel: в какой день лучше получать?
просто надо вам понять тафель не для отоваривание работников тафеля
Еще раз для тех кто в "шлемофоне" и плюс в танке
работники Тафеля работают БЕСПЛАТНО!!! за это они ИМЕЮТ ПРАВО!!! покупать продукты в первую очередь и те какие хотят!!! Идите Вы поработайте бесплатно в Тафеле и получите все эти преимущества. Я уже писала что как только приехала, искала работу себе, увидела объявление и разговаривала с шефом Тафеля, он озвучил все то что я написала выше. Я сказала спасибо и ушла. Я люблю работать за деньги, а не за продукты
В нашем Тафеле продуктов валом и никто не уходил с корочкой хлеба и сгнившей капустой, всем всего хватает и еще остается, колбасные и мясные изделия
еще и замораживают, так как их валом.
Пишите тут, прямо как по талонам выдают по корочке хлеба бедным старушкам...многие старушки побогаче нас всех вместе взятых будут.
Развели истерию, причем абсолютно беспочвенную и накинулись на человека. У нас в Тафеле работники работают не за ДЕНЬГИ, а за ПРАВО покупать продукты в первую очередь!
У дамы на которую вы все нападаете видимо точно также, это упорядочивает начальство Тафеля, а не лично прихоть и желание этой дамы. Она там работает и имеет на это право!