Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Tafel: в какой день лучше получать?

07.03.17 03:28
Re: Tafel: в какой день лучше получать?

Polarbaerchen знакомое лицо
Polarbaerchen
в ответ Lenuschka05 06.03.17 08:00, Последний раз изменено 07.03.17 03:30 (Polarbaerchen)
Притом, что я не беру лучшие продукты. Мой больной сын не ест ни мяса, ни колбасы, ни яйца, ни молочное. Или я невнятно написала, что он веганец. Знаете что это такое? Он питается только соевыми продуктами, которые в Тафеле никто брать не хочет, а в магазине они очень дорогие.

ну значит вам просто везёт, что эти продукты никто в вашем Тафеле брать не хочет. А скажите, эти продукты вы берёте в начале вашей смены / до прихода людей, потому что уже знаете

что их всё равно никто не возъмёт? Или вы их себе берёте в конце вашей работы, если видите, что их никто не купил?

Просто я знаю людей, которые не веганцы, но с удовольствием едят соевые продукты. Вопрос в том, если бы к примеру они пришли в "ваш" Тафель, был бы у них шанс увидетъ эти соевые

продукты, или вы их заранее отбираете в сторону для себя / сына? Конечно, легко сказать, что соевые продукты никто берёт, они и вправду специфические, но всё же кое -кому и они

нравятся. Что-то я сомневаюсъ, что эти продукты в Тафеле можно было бы так запросто купить, тем более что из-за особого питания вашего сына вы так сказатъ

находитесь "у источника" и у вас есть возможность брать их первой, перед тем, как их увидят другие

Перейти на