Job-Center настаивает на встрече.
Народ дайте пожалуйста совет!!
может кто то сталкивался с таким , по стечению обстоятельств, я в данный момент получаю ALG2,
буквально на днях получил письмо от Job-Center в котором написано, что 8 марта, я должен быть дома с 8 до 2 часов дня, и они ко мне придут с визитом!! а неделю до этого, мне звнили на хэнди и спрашивали, что они стоят перед дверью и я не открываю, где я и чтто я, и почему не дома, (а я был в больнице) о чем я заранее сообщал в жоб центр, мужчина вежливо сказал что у него только пара вопросов ко мне, которые он хочет задать мне именно у меня в квартире, а не по тел или письменно! в чем именно мой вопрос- может кто знает или сталкивался, на каком основании они хотят посетить мою квартиру, на осноовании какого параграфа и тд, люди сказали что я имею право вообще не впускать их в квартиру, т к это моя частая жизнь и пространство!! и если кто знает народ, пожалуйста ссылку на какое то законодательство, или какие права я имею в этом случае, и что они могут у меня делать в квартире!?
конкретно Письмо:
Terminakündigung
Zur Klärung und Prüfung vom Ihrem Leistungsanspruch bitten wir sie, sich am 8 März zw 8-14 Uhr in Ihrem Wohnung aufzuhalten!
MfG.........
ни причин, ни каких тто параграфов на основании которых они придут и тд!!
заранее спасибо!
Павел